Vanille-Mousse Komet
Komet Vanille-Mousse ist genau das richtige für jede Jahreszeit.
Sie fügen noch hinzu: 250 ml Milch
Zubereitung:
1. 250ml sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher (1l Inhalt) geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8°C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen - den Mixer dabei auf- und abbewegen.
3. Mousse in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipp: aus dem gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten.
Inhalt: 62g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Fett (Palm), Gelatine, Emulgator 472a, modifizierte Stärke, Milcheiweiß , natürliches Vanille-Aroma, Jodsalz, Farbstoff Carotin, extrahierte Venilleschoten, gemahlen.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 145kcal/608kJ, Eiweiß 4,5g, Kohlenhydrate 17,7g davon Zucker 15,3g, Fett 6,2g davon gesättigte Fettsäuren 4,7g, Ballaststoffe 0,0g, Salz 0,07g
Herstellerinformation:
Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH
Gewerbepark Nr. 13
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