5 Würstchen im zarten Natursaitling.
Das Kultprodukt vom Erfinder der Dosenwürstchen, seit 1896, im Kamin geräuchert, 24 bis 36 Stunden gereift. Einmalig in Deutschland.
Inhalt: 550g
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Würze, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Kaminrauch
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 267kcal/1104kJ, Fett 23,9g davon gesättigte Fettsäuren 9,2g, Kohlenhydrtae 1,0g davon Zucker 0,4g, Eiweiß 11,9g, Salz 2,0g
Herstellerinformation:
Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH & Co KG
Große Ringstraße
38820 Halberstadt
Nährwertangaben / Tabelle hier ansehen